Кефирный гриб на сайте referatovet.ru

Цихлида из Габона

Тогда Массон изменил свою позицию и заявил, что присоединение Габона к "Свободной Франции" является результатом недоразумения. Самолет морской авиации, совершавший полеты между Либревилем и Дакаром, вывозил в Западную Африку "скомпрометировавших" себя видных деятелей и доставлял в Габон сторонников правительства Виши. Положение резко изменилось. В наши территории Экваториальной Африки вклинился враждебный нам участок, которым было трудно овладеть, потому что он имел выход к морю. Правительство Виши с целью использовать создавшееся положение в своих интересах назначило генерал-губернатором Экваториальной Африки генерала авиации Тетю, который получил задание установить повсюду свою власть. Одновременно на аэродроме приземлилось несколько бомбардировщиков "гленн-мартен", и генерал Тетю заявил, что это только авангард, за которым последуют главные силы. Однако в целом результаты были для нас благоприятны, и я надеялся, что также успешно будет осуществлена вторая часть плана - по присоединению Черной Африки. По правде сказать, этот новый этап борьбы представлялся более трудным

РЕФЕРАТЫ:

Редкая карликовая цихлида

Отсюда такой повышенный интерес к управлению качеством со стороны предприятий, осознавших истину: даже имея современную технологическую базу и квалифицированных работников, нельзя рассчитывать на стабильное обеспечение качества продукции без внедрения четкой системы качества, отвечающей современному уровню. 4 Глава 1. Качество продукции – один из основных факторов успешной деятельности предприятий в условиях рыночной экономики. Качество – это объективно существующая совокупность свойств и характеристик изделия, которая определяет изделие как таковое и отличает его от другого. Эти свойства и характеристики формируются при создании продукции и в зависимости от требований заказчиков могут быть самыми разнообразными как по уровню, так и по сочетанию. Поэтому под обеспечением качества логично понимать процесс формирования необходимых свойств и характеристик продукции. И не только процесс, но и результат, когда говорят, что требуемое качество обеспечено. Хорошо известно, что когда на предприятиях обсуждаются проблемы качества, приводится множество самых разнообразных факторов, препятствующих решению этих проблем: это и качество проектирования, и уровень технологии, и качество покупных изделий и материалов, зарплата и квалификация работников, условия труда и т.д. Сейчас, с развитием науки управления, можно сказать, что для обеспечения качества требуется: - материальная база (покупные изделия и материалы, технологическое и испытательное оборудование, средства измерений, здания, сооружения, транспорт и т.д.); - квалифицированный персонал, заинтересованный в хорошей работе в хорошей работе (человеческий фактор); - глубоко продуманная организационная структура и четкое управление предприятием в целом и управление качеством в частности Два фактора – активный квалифицированный персонал и материальная база – определяют необходимую основу для выпуска высококачественной продукции.

Цихлиды

Оформляются мероприятия в виде приказов, распоряжений, планов или графиков работ. Важно, чтобы все планируемые мероприятия были обеспечены необходимыми ресурсами, а также предусматривался контроль за их исполнением. В отличие от предложенных корректирующих, предупредительных и профилактических мероприятий, в стандартах ИСО 9000 и ИСО 8402 предусматриваются соответственно: коррекция – для устранения имеющихся несоответствий; корректирующие действия – для устранения причин существующих несоответствий; предупреждающие действия – для устранения причин потенциальных несоответствий. Непонятно, зачем понадобилось менять общепринятый смысл корректирующих, предупредительных и профилактических мероприятий, игнорировать профилактические меры и вводить надуманный термин коррекция, означающий то же самое, что и корректирующие действия. 17 Заключение В условиях рыночной экономики перед предприятиями постоянно стоит проблема обеспечения конкурентоспособности продукции, от решения которой напрямую зависит их успешная деятельность.

Львиноголовая цихлида

Фонд использует имущество для целей, указанных в его уставе. Фонд в праве заниматься предпринимательской деятельностью, необходимой для достижения целей общественно полезного характера, ради которых был создан. Для осуществления предпренемательской деятельности фонды вправе создавать хозяйственные общества или участвовать в них. Для фондов характерна публичность и открытость их деятельности. В связи с этим фонды обязаны ежегодно публиковать отчеты о своей деятельности. Фонд может быть ликвидирован, но в строго определенных случаях, в частности: . если имущество фонда недостаточно для осуществления его целей и вероятность получения необходимого имущества нереальна; . если цели фонда не могут быть достигнуты, а необходимые /изменения целей фонда не могут быть произведены; . при уклонении фонда в своей деятельности от целей, предусмотренных уставом, а также в других случаях, предусмотренных законом. При ликвидации фонда его имущество, которое осталось после удовлетворения требований кредиторов, направляется на цели, указанные в уставе фонда.

Новая цихлида с озера Ньяса

Сложность организационной структуры управления определяется по количеству отделов, групп, квалифицированных специалистов и уровней иерархии. Эти параметры в организациях могут существенно различаться в зависимости от принятого разделения работ и характера связей между ними. Количество и состав отделов, групп, высококвалифицированных специалистов и уровней иерархии могут меняться при существенных изменениях как в структуре самой организации, так и в ее отношениях с внешней средой. Поэтому, к примеру, увеличение ассортимента выпускаемой продукции может вызвать необходимость пересмотра разделения работ среди управленческого персонала и формирования в составе отделении новых служб, ориентированных на продуктовую, географическую или потребительскую специализацию. Одновременно это может повлиять и на другие параметры структуры управления, например на уровень централизации принятия решений, механизмы координации, сложность. Формализация характеризует масштабы использования правил и регулировочных механизмов для управления поведением людей, т.е. уровень стандартизации работ внутри организации.

Габон

Периодического работает обычно по принципу попеременно-возвратного движения: в одном направлении с грузом в другом направлении без груза. Погрузка и разгрузка этого оборудования производится во время остановки. По виду энергии приводящей в движение - с электроприводом и гравитационное. Оборудование ручного действия применяют для перемещения грузов на небольшие расстояния. Гравитационное оборудование (наклонные спуски, конвейеры) имеет наклонную поверхность, по которой грузы скатываются под действием собственной тяжести. По функциональному назначению - транспортирующие, грузоподъемное и погрузочно-подъемное. Основной ф-й транспортирующего оборудования считается горизонтальное и наклонное перемещение грузов. Лифты применяются для поднятия и опускания грузов. Штабелирование, погрузка на на транспортные средства. По степени подвижности – стационарное, установленное неподвижно в помещении или вне его, в пределах складского помещения, самоходное с неограниченным перемещением. 2. требования к реквизитам чека: наименование организации, заводской номер ККМ, порядковый номер чека, дату и время покупки, стоимость покупки, признак наличия фискальной памяти.БИЛЕТ 24. 1. Тележки ручные – применяются для горизонтального перемещения различных затаренных и штучных грузов на небольшие расстояния в магазинах и складах (грузоподъемность 50-1000 кг.). Тележки ручные с подъемными вилами – применяют для погрузки, разгрузки, перемещения и штабелирования грузов, уложенных на поддоны.


Рефераты Курсовые Дипломы Сочинения Доклады

Рефераты Курсовые Дипломы Сочинения Доклады.